Февраль в Т

Сергей Ульянов Сау
 Из ночи, когда сквозь отблеск фонаря
 Весна казалась недалече,
 Луна со цветом янтаря,
 Бросает отблеск, озаря,
 Потухший огонек у свечки.

 Часы на башне отсчитали час.
 Фронтон, с окном посередине,
 Напоминающим каркас,
 Сулит о некой чертовщине.

 В других местах быстреет жизнь,
 А здесь пространство явственно и зыбко.
 Здесь можно не смотреть на календарь
 И слышать как играет скрипка.