Памяти Сергея Дементьева...

Антипова Ольга Васильевна
Мой друг!
Ну что же ты так рано,
Ушел от нас ты навсегда?
Незаживаемою раной
Боль будет  в сердце на года...

Как много в жизни не доделал ,
О, как о многом Ты мечтал!
Ведь сына ты своим примером
Не дорастил не воспитал...

Ты дочкам был отличным папой,
Сыном -заботливым всегда, И мастером красивых фото,
И друг отличный на года!

Веселый , добрый и душевный,
Старался для семьи всегда ,
Ну почему судьба такая
Тебя у всех нас отняла????

Как жить теперь жене и маме-
В ком им опору обрести ?
Душа Твоя теперь и с неба
Лишь теплый свет будет нести .....
01.01.2019г.