***

Габриэль Джорджини
Одинокие будни, унесенные ветром.
Я шагаю в тишине, шагаю в сны.
Одинокие судьбы, мне белой полосой.
Меня ведёт любовь, пламя любви.
Одинокие люди, в дни пролет 
Унесенные мысли, вдаль края.

Габриэль Джорджини.