И растворимся во Вселенной мы...

Ольга Солодина 2
   Отзыв - вдохновение на
http://www.stihi.ru/2019/02/15/8929
      Вероника Фабиан

С надеждой смотрят люди в небеса,
Ответ, поддержку ищут в них от Бога,
Надеются на чудо, чудеса,
И  знака ищут всюду неземного.

А Бог - он в нас, - небесный теплый свет,
Подаренный для нашей с вами жизни,
Он всюду с нами, среди сонма лет,
От нашего рождения до тризны.

Когда же подойдем к своей черте,
Откроются ворота нам от  рая,
И полетим навстречу мы мечте,
А в небе звездочка сверкнет, встречая.

И растворимся во Вселенной мы
В едином свете звездного мерцанья,
Средь света дивного, просторов тьмы,
Среди глубин Вселенского сознанья.

Кто мы такие, так и не познав,
Загадочно уходим с вами в вечность,
А кто - то, Книгу Судеб прочитав,
Увидит в нашей жизни бесконечность...

Вселенский Разум снова примет нас
Свою в сиянии частицу,
Земля веками держит с небом  связь,
И  человек от Света вновь родится.