Бл. 38. 34. Свет и ночь

Георгий Мединцев
           Бл.№38/34
Заката гаснет красота.
Всё гуще тени на востоке.
Чернеет неба высота.
И света вижу я истоки.

Он струйками течёт всю ночь,
Тьму постепенно размывая.
И утром тьма уходит прочь,
День светлый снова возрождая.

22 марта 2004 год    Ессентуки