Оптимистическое! Лемке, всегда Лемке

Александр Лемке
Почему же, всё не то,
Потому, что не везёт?
Нет, ребята, тут другое,
У меня здесь свой расчёт.

Быть хотел я космонавтом,
И Премьером и врачом.
Кем угодно мог бы стать я,
Мне всё это нипочём!

И кругом, одни герои,
Но до них, как до Луны.
И врачей отличных много,
Всем всегда они нужны!

Не прервался мой полёт,
Верю, точно повезёт!
Впереди моя удача
И она меня найдёт!


                /А.Лемке/