В прохладе задумчивой ночи...

Владимир Константинов 6
В прохладе задумчивой ночи
Полночное сердце поет…
- Душа.., словно бабочка хочет..,
- Вспорхнуть.., - только плоть не дает…

Длинно ль серебро паутины…?
- Незримая – тонкая связь…
В нездешность небесной картины
Стремимся.., вспорхнуть.., и пропасть…!

                2.03.99