Молитва

Писецкий Игорь
Молитесь за своих детей,
  за их глаза,улыбки,души.
За то,что бегают по лужам
  и пусть им будет веселей.

Молитесь за чужих людей,
  что повстречали вы однажды.
Их никогда не встретить дважды
  среди мелькающих огней.

Молитесь день и ночь за тех,
  кого обидели случайно.
И долго мучались в отчаянии:
  обида-это тяжкий грех.

За постаревших матерей
  молитву вознесите к Богу.
За ту нелёгкую дорогу
  по воспитанию детей.

Молитесь за прекрасных дам:
  за те чудесные мгновенья,
За те минуты вдохновенья,
  за губ магический бальзам.

Молитесь за своих друзей,
  за тех,что были в жизни рядом.
И не тревожа даже взглядом,
  оберегали от страстей.

Молитесь на закате дня,
  не в час,когда свеча сгорает
И миг ответа наступает,
  молитесь:Бог простит любя.

февраль.2019г.