Разжигай огонь...

Таня Любомира
Если хочешь, ты жить на Земле,
Надо просто сиять и любить.
Знай, не встретишь ты больше нигде,
Всю Любовь, под названием жизнь.
Разжигай огонь  в себе, разжигай.
Песни о Любви своей распевай.
Нить, что связывает миры, сохрани.
Разреши себе ты жить, разреши.

Если хочешь ты жить на Земле,
Если хочешь смеяться и петь,
Надо просто всё отпустить,
Надо просто жить захотеть.
Разжигай огонь в себе, разжигай.
Песни о Любви своей распевай.
Нить, что связывает миры, сохрани.
Разреши себе ты жить, разреши.
17.02.2019