Наступит день

Гидрат Олеся
Наступит день и нас не станет,
Всего лишь миг - и нет тебя,
Но солнца свет не перестанет
Светить сильней день ото дня.
И небо вдруг напустит лужи
И вихри ,бурю и метель,
Не избежать ,конечно,стужи
Придёт весна ,придёт апрель.
И будут и мечты,желания,
Разлуки ,встречи и Любовь,
И под луною ночь свиданий,
И лишь тебя не будет вновь .
Скажи люблю,пока есть силы,
Пока не стынет в жилах кровь!
Все эти дни необратимы!
И не вернуть мгновенье вновь!
Спеши сказать своим родным
Спасибо за тепло и нежность,
Ведь каждый миг неповторим!
И расставание неизбежно!
Ты верь ,надейся и моли,
Что есть ещё одно мгновенье...
Судьбу свою ты не вини,
Что всё не по твоему "хотению".
Скажи спасибо за благА,
За все что есть ,за всё что будет .
Достойно прожил ты года ?
Тогда вовеки не забудут !