мой мир непоправимо искажен

Анна Нараевская
мой мир непоправимо искажен -
в нем нет тебя.
зачем такой мир нужен?

обугливая собственный ожог,
бинтую рану
тщательнее, туже.

я не боюсь, ты веришь? страха нет -
ты слишком много значишь
в любом случае -

моя рука покоится в твоей,
и я рыдаю
радостью кипучею.

тебя люблю, поэтому рискую -
к тебе пришла,
тебе сдаюсь с повинною.

и если Бог и вправду существует -
я дошепчусь к нему,
и сердце твоё вымолю…