Когда-нибудь ты вспомнишь эти строки

Андрей Миронов7
Когда-нибудь ты вспомнишь эти строки..,
В полутонах истерзанной души...
Могли бы и не быть мы одиноки,
Иначе бы судьбу свою решив.

Ведь если не судить по междустрочию,
Значенье, наспех выверенных фраз,
Счастливым стать не сложно, между прочим.
Мы не ценили то, что было в нас.

Не часто вовремя приходит осознание,
В водовороте будничных сует,
Того, что стоит большего внимания,
О чём жалеешь, лишь на склоне лет.

Но истины постичь, увы, не в силах,
Творит ошибки юность, вновь и вновь.
Мы главное с тобою упустили,
Слепую страсть, принявши за любовь.