не более

Анна Морган
я бы с тобой поговорила - не более.
но в общем-то - ни о чем.

разговор по сценарию – голыми
закончимся мы прямо в нем.

а я бы сказала – ты будь моим тылом,
всеми днями недели будь,

будь моим выходом и личным миром,
стылой водою по грудь,

всеми религиями во всех молельнях,
как хочешь меняй имена.

ладонями будь на острых коленях,
пока не случилась весна.

я бы сказала – останься уже, мы наплавались,
и вдосталь чужих портов.

я бы с тобой поговорила, но надо ли?
ведь ты даже близко - не он.


5 фев. 2019