Художник май

Галина Усачёва 2
В округе столько расцвело чудес-
То май картины пишет.
Вот ландыши-жемчужины небес,
И одуванчик здесь не лишний.
Вот пчёлы на цветущей вишне,
И майские жуки повсюду.
Вот двор мой весь жасмином дышит,
И яблони-невесты -чудо.
Тюльпанов мир чарует нас
И изумруды трав и листьев.
И в этот светлый и счастливый час
С небес благословенье  жизни.