Ни о чем...

Космос 29
Устал я,в той погоне, и за славой,
К чему она? Пусть сладок этот дым....
Но все проходит...почести, забавы,
лишь остается зависть к молодым.
У них есть все, что мы вдруг растеряли:
азарт борьбы,стремление в никуда,
мы так же сердцу глупо доверяли,
теряя в спешке чудные года.
Да, и природу пробегая в спешке
в лесу не замечая сухостой
не отличив порою сыроежку
от той поганки, даже и простой.
Осталось что? Лишь сожалеть о прошлом?
Искать друзей, что сгинули давно?
А я вдруг вспомнил снова о хорошем
свершиться то, чему не суждено...




,