Белое. 2019г

Ириника Снежная
Бахрома в проводах запуталась-
Снег всё сыплет, и не видно конца.
Окропилась земля парашютами
Из бездонного неба-ларца.

И лицо и ресницы-всё белое:
Белый шарф, белый дым, белый ты.
Но за белыми-снежно метелями
Разглядеть не дано пустоты.

Твоё сердце, и то - тоже белое:
Хоть красив Кай, но губ не согреть.
И любовь твоя - облако белое
Будет белым на белом белеть...

18.02.2019г.