Желанная

Биржан Абжанов
Ты, должна чувствовать душу мою,
Дать мне всё то, что я сам захочу.
Быть моей нежной - ласковой, милою,
Всегда той, - кем видеть тебя я хочу.


Звёзды всегда чтобы нам улыбались,
Жизни мечты, для нас что бы сбывались,
Заповедь наших с тобою молитв,
Чтоб приносила для нас объектив.


Одолевая препятствия жизни большой,
Плыть по течению успеха с тобой.
Что бы потомки нами хвалились,
И мы с радостью этим гордились.