Закат багрянцем отозвался

Игорь Касьянов
Закат багрянцем отозвался
В душе твоей, душе моей
Мы встретились случайно не напрасно:
Наполнить жизнь любовью
В ночи шептать ты мой, моя
И нет тебя родней...
Нас осень балует багрянцем
И капельки дождя струятся по стеклу
Со мною рядом ты любимая, родная
Люблю тебя...
И только лишь тебя, одну
Мы не замерзнем если вместе
Дарить тепло друг другу - наша цель
Любовь златым кольцом идет по кругу
Огнем не выжечь, не выкинуть из сердца
Закат багрянца наших дней!