детское 2011

Айгюль Сафари
вот уже ровно три года
с того дня, как я пью кофе
в гордейшем из одиночеств
и счастлива этим вполне
но не
бескрайне
как это бывало раньше
когда мы были помладше
поглупше и повлюблённей
предпочитали латте
а не двойной эспрессо
и уж точно не водку
со льдом
не ром
и даже не виски
странно
нет, я не скучаю
боже нас упаси
повторить те круги ада
но иногда, правда
мне некому вслух зачитать
стихи или рассказик
который внезапно вспомнится
и, увы
не так внезапно забудется
осев на горле наждаком
не сказанных вовремя слов