Мое сердце не игрушка...

Мир Любимой Моей Млм
Эгоисткой родила меня природа.
Может быть я многого прошу?
Одного, но своего родного,
Вместе, чтоб смотрели на луну.

Чтоб глаза твои лишь видели меня,
И стучало сердце воедино,
И уста и мысли говорили: "Ты моя!"
В этом мире лишь одни мы Властелины!

Нет, иного мне не надо,
Для чего тогда любовь нужна?!
Мне одной не плохо, право!
Не игрушка сердце у меня.