Бывает утром грустно

Васлий Кузьменко
Бывает утром грустно,
Когда душа болит,
Не потому, что пусто,
А нет уже молитв.
Они все отзвучали,
И в церкви, и в душе,
Забыты всё печали,
Что были в кураже.
Ведь всё, всегда проходит,
Любови вечной нет,
Окончен бал мелодий,
Свечей погашен свет...
Но солнце всё же светит,
Лучами, душу лечит...