Преклонила мать колени

Валентина Егоровна Серёдкина
Преклонила мать колени,
Чтоб в пожаре не горели
Дети, внуки там, где срам...
Берегите своих мам!

Берегите! Время быстро
Пролетит... И упорхнёт,
Словно птица, в небо чисто...
Где ты?.. Мама?.. Сердце жжёт...
                ~*~*~*~

Февраль/ 18/ 2019г.; 02:44
*