Частички света звёздного таят ресницы

Вариант Элизы
Зима уже почти свернула покрывало своё белое,
Февраль готов уйти в мерцающую тень,
Но где бы ни была и что бы я не делала,
Не забываю никогда наш первый летний день...

Тогда я,очарованная переливом ветреных мелодий,
Твоей безудержной любовью не могла напиться,
Прошло четыре года,чувство не проходит
По-прежнему частички света звёздного таят ресницы...

В глазах давно уже растаял холод ледяной,
Осталась в прошлом непогоды плотная вуаль,
Рассветы все опять наполнены одним тобой,
И неизменный трепет манит в неизведанную даль...