Клятва матери!

Людмила Мила -Морэ
Зеленый змий уже на шею
Вился, на Дмитрия, на сына
Моего. Но страшный суд,
Змию тому случился, когда,
Мой сын, отправил, вон его!
Он мне сказал, у змия нет
Силы, чтоб растоптать мне
Душу и чело. Я, мамочка,
Клянусь, что до могилы,
Буду помнить, как ты меня
Просила, чтоб разорвал я,
Злые силы, и снял оковы,
Змия моего!
Mila_more.2012