Колыбельная бельчонку

Троицкий 2
  Звездочек в небе рой золоченый,
  Месяц ладьею плывет,
  Спи, засыпай, дорогой мой бельчонок-
  Сладко спи ночь напролет.

  Солнышко тоже устало сегодня,
  Лучик последний погас,
  Спи мой бельчонок, спи сладко, спокойно -
  Мама в обиду не даст.

  Хвостиком мягким теплее укройся,
  Как одеялком -до плеч,
  Спи мой бельчоночек -не беспокойся,
  Сон твой я буду стеречь.

  Пусть же тебе в нем приснятся орешки,
  И небосвод голубой,
  Спи мой бельчонок родной безмятежно -
  Мама все время с тобой!!!