Ты хотела написать

Дастин Зевинд
Ты хотела написать: «Понял, дурак, как я на самом деле к тебе отношусь?», а написала - «Я дарю тебе баллы. За прилежность чтения...». Получив мой вежливый отказ, вновь обнажила свои коготочки...

Да таким «покладистым» поведением ты не только всех мужиков планеты в себя «влюбишь», но еще и добрую половину баб. Нам же, врагам безупречных всезнаек, на самом деле ничего от вас не надо, кроме возможности быть услышанными. Но, раз ты решила, что я настолько глуп, что ничего из твоих кричащих к небу текстов не понял, так тому и быть, оставайся в неведении. Женская память избирательна. Поэтому, выбери сама нужный тебе ответ: Люблю. Ненавижу. Равнодушен.