***

Де Ленсъ
Расслабил мысли,  выдох, вдох
Я получаю кайфовый восторг.
Пересечение границ мира и войны,
Мы стали тем,  кем суждены.
Вечно молодые,  вечно с идеями, планами,
Мы дети вселенной, бьющие фразами.
Я один из воинов света,
Мы— Демоны,  и наша песня,  нифига, ещё не спета...
De LensЪ