Скажи

Евгений Аблиутский Абл
Если ты можешь сказать что-то мне,
Скажи мы остались здесь совсем одни,
Ты лежишь не подвижно, мне не по себе,
Очнись  и на меня взгляни.

Пр:
Скажи не молчи, открой глаза не уходи,
Скажи не молчи, пусть звезда твоя еще горит,
Слова любви, твои слова любви, борись, живи,
Гори звезда в груди, ведь без тебя мир исчезает.

Исчезнет мир и снова пустота,
Нет звезд, планет, пучков энергии,
Кто сотворит все, заново не знаю я,
И нужно ли опять творить начало?