Под окном

Максим Тримпелис
Нет людей, и шагов не слышно,
Кто-то тушит кругом фонари
Я найду, если что-то случиться,
Не гаси свет в окне до зари.

Снова плачет ночь белым снегом
И со мной о тебе говорит…
Расскажу тебе завтра об этом,
Как давно мое сердце болит.

Мне бы только признаться тебе!
Рассказать, как ночами губишь!
Как мальчишку того в тишине,
Что мечтает и плачет о чуде…

Как же грустно падает снег,
В темноте белизна мелькает,
И в окне кто-то выключил свет, -
В том окне обо мне не знают!

Может зря я под ним стою?
Может ты не меня искала?
Пусть сегодня все шансы - нулю!
Я найду! И начну все сначала!

Я пойду за тобой, хоть куда!
Мне любовь указала дорогу.
Будем вместе с тобою всегда
На земле под покровом у Бога...