Памятник интернету

Мадлен Бобкова
Отклик на «Письма не пишут сейчас» (Юрий Севастьянов)

Письма не пишут сейчас
Видимо это веяние времени
И хоть звучит в том
Грустинка подчас
Новые песни в другом поколении
Я бы поставила памятник
Создателю интернета
Да, в нем есть негатив,
Но полезная информация
Компенсирует всё это
И не менее важно
Создание телефона
Хоть люди перестали
Замечать друг друга,
Но в трудный час
Он может заменить
И помощь друга.