На земле

Идель Люксор
Скользят по небу
Голубому облака.
Их формы нежной мягкостью
Пропитаны всегда!
Я потерял свою
Сгоревшую звезду,
Что делать дальше
Я не знаю.
К кому-то можно подойти,
Чтоб убедиться,
Что на истинном пути?
Мой холод
С болью обжигает,
И тихо тлеет
Уголёк в руках.
Рассвет, как поезд
Пребывает!