Пустая чашка из-под кофе...

Алина-Бондарева
Пустая чашка из-под кофе
И два окурка на столе.
Я в сотый раз смотрю на профиль,
Я так скучаю по тебе.
И бередят сознание мысли,
Один в кромешной темноте.
Как зачастую мы зависим
От тех, кто нужен нам вдвойне.
Я неустанно повторяю:
"Прости меня, что был дурак".
И снова номер набираю,
Но недоступен говорят.
Пустая чашка из-под кофе
И два окурка на столе.
Я в сотый раз смотрю на профиль,
Я так скучаю по тебе.