Приближение Зимы

Инна Пестрикова
Дождем прольются небеса
И разгуляется стихия,
Первый снег пройдет с утра,
Порхая в воздухе незримо.

Совсем немного до зимы
И легких утренних морозов,
Улетели все грачи
Чтобы весной вернуться снова.

Земля обнажена давно,
Из снега ждет она перину,
Бушующим ветрам назло
Деревья не сгибают спину.

И настроения чуть-чуть
Не хватит до высокой планки,
Тепло добавить и уют
В свой день,заполненный делами.

Холодный воздух освежит,
Окрасит щеки ярким цветом,
Навстречу мне зима бежит,
Укроет землю белым пледом.