Я - жизнь

Елена Максимова 9
Я, сотканная ветром
Из синих, летних гроз,
Лилового рассвета
И кружева берёз;
Из звёздного плетения
И лунности ночей,
Я - в радужном свечении
Из солнечных лучей.
Я - рокот океана,
Журчание ручья,
Дыхание вулкана
И трели соловья;
Я - голос водопада,
Небес лазурных синь,
Росток зелёный сада,
Во всём я есть, я - жизнь!

18.02.2019г.