Здесь тишину пронзает чаек крик

Дмитрий Анатольевич Булкин
Здесь тишину пронзает чаек крик;
Истошный,словно молят о пощаде...
Кричат о том, что я уже старик,
Измученный,мечтающий о яде.

Бросая взгляд в угрюмую волну,
Что вобрала в себя всю тяжесть тучи,
За боль твою я чувствую вину,
Тебя я вынужден своим молчаньем мучить...

Что может быть страшнее тишины?
Истошный крик?Иль плач посреди ночи?
Иль шёпот растревоженной волны?
Иль верной лжи уродливые клочья?

Здесь тишину пронзает чаек крик,
А в дом её прокралась тишина.
Я для неё причудливый старик,
Она одна,в том не её вина.
Д.А.Булкин(Кот).
18'02'2019'