На севере отличная погода

Вероника Север
На севере отличная погода,
Метели нет, умеренный мороз
И видимо для радости народа,
Украсил иней веточки берёз.

Зиме недолго лютовать осталось,
К нам неуклонно движется весна.
Светило наконец-то показалось,
Исчезли тучи, ночью есть луна.

А в марте солнце даже крыши греет,
Уже звенит весёлая капель,
Собака на мостках днём ясным млеет,
А там и на подходе к нам апрель.