Серое и белое и полутона

Гамлет 2
Серое и белое и полутона.
Где же мое детство, где же те года?
Где же та девчонка, с челочкой до глаз?
Время и Пространство разлучили нас.
Дальняя дорога, рельсовая сталь.
И ушли романтики с рюкзаками вдаль.
За плечами детство Грея и Ассоль,
Пара книг от Грина, спички, хлеб да соль.
Светлые надежды, светлые мечты.
Где же наше детство, и конечно ты?
ГАМлет
25.04.18г.