он говорил о ее бывшем муже

Тома Мин
он считал ее  мужа
занудой -

надзирателем психоаналитической каталажки
                со связкой

ржавых комплексов
у пояса.

А она в нем, видите ли,
                нашла и видела

если не идола, то умного человека,
 направо и налево

сыпавшего фрейдистскими терминами,
считая, что ни одна из женщин

уже не способна
добавить хоть что-то

к единому, полному,
               на века уже созданному
               
портрету
Женщины.