Молитва

Евгения Сердюк2
Между тобой и мной - ВЕЧНОСТЬ!
Между землей и мной - годы!
Загадка и бесконечность...
Прошу шепни все же кто ты?

Создатель мой? Или Демон?
А, может Ангел небесный?
Скажи мне где рай? Где он?
И где же край тот чудесный?

Молю тебя о спасении,
Прошу защиты твоей!
Спаси меня от затмения
И от заблудших теней.

Утри прошу, мои слезы
И смерти останови!
И пусть развеются грезы,
Меня с собой позови...

Открой ворота мне сада
Твоей прекрасной души,
Спаси меня ты от ада,
Укрой здесь, в райской тиши.

Нас не настигнет злой рок
И ангел смерти минует.
Я сяду у твоих ног
И прошепчу: - Аллилуйя!