Горячо

Сергеева Маргоша
Горячо с тобою ночью,
Горячо и днем.
Я как Феникс воскресаю
Под твоим огнем.

Столько ласки, столько страсти,
Милый, погоди.
Отдышаться дай от счастья
У твоей груди.

Трепетом дрожат колени
От обьятий рук.
Ты развей мои сомненья,
Что ты просто друг.

2019