Счастье. 2019г

Ириника Снежная
Небо-каждому из нас!
Забирай, сколь хочешь!
Солнце, звёзд (сто тысяч раз)
И луны кусочек!

Счастье-каждому и мне-
Полные карманы!
В каждом маленьком окне-
Улыбок океаны!

Бог не жадный, он нам всем,
Жадным человечкам,
О'тдал счастье насовсем -
Счастья бесконечность!

18.02.2019г.