быть может

Лариса Ладенко
+

Мне снятся удивительные сны.
Наверное, не только мне. И что же?
- Да полчаса всего лишь до весны!
До новой радуги.

… “Любовь ещё, быть может,
в душе моей угасла не совсем,
но пусть она Вас больше не тревожит,
я не хочу …”

И остаёшься с тем,
кому тоска по Высшему дороже
любой сиюминутности.
Живи! –
Весёлым небом, тайною игрою,
высокой музыкою вечною любви
и тишиною, что не за горою.

Я скрою в добрых снах печали дня.
Героями – уснувшие навеки.
Луч солнца – поцелуем от огня,
пылающего в каждом человеке.

Мне снятся удивительные сны.
В них все прохожие так на тебя похожи
и все, конечно, в небо влюблены
любовью первою, которая быть может …