расставание

Алексей Павлов 8
Любовь всегда была болезнью
Неизлечимой и родной.
Ты называл это поэзией.
Она всегда была с тобой.

Из каждых рук она сияла
Но убивала уходя.
Ведь о тебе она не знала
Дилеммы с сердцем заводя