Будет лето

Шадрина Ирина
          Песня
           ***

1. Будет лето, будет день,
Полный красотой цветов.
Будет осень, будет ночь
Из дождей и облаков.
Будут вёсны, будет свет
Литься из подкрышных труб.
Будут зимы, будет снег
Виться псом у ног подруг.
Будут зимы, будет снег
Виться псом у ног подруг.

2. Что осталось позади -
Не воротишь, не скучай.
Что же будет впереди?..
Не расскажет сладкий чай.
Как мне жить и как мне ждать?
Ветер за окном молчит.
Ничего уже не жаль,
Если сердце не стучит.
Ничего уже не жаль,
Если сердце не стучит.