Жене моей

Игорь Жемчуев
Как я хочу к тебе прижаться,
Почувствовать запах твоих волос,
За руки трепетно и нежно взяться,
Сказать, что в тебя давно врос,
Сердце мое и душа навеки,
Принадлежит лишь тебе одной,
Я люблю тебя и ты это знаешь,
Знаешь, как никто другой.
Пусть годы идут, но любовь все крепче,
Назло всем нашим врагам,
Я буду любить тебя вечно,
И никому никогда не отдам.
Ты самое, что есть у меня дорогое,
Пока бьётся сердце мое, или нет
Ты помни всегда про это,
Когда льет дождь, или падает снег.

19.02.19