Весной расцветает подснежник

Рафаиль Уразаев
Весной расцветает подснежник,
Весной расцветает душа!
Всплывают короткие юбки,
А денег опять, ни гроша!

Общественный транспорт развозит
Улыбки и запах духов,
И тянет дарить комплименты,
Стихами грузить всех готов.

Иду, напеваю, мурлычу -
Охота котярой побыть.
И "курочек" этих, и "кошечек" -
Всех съесть, или в "сеть" заманить.

Феромоны тревожат рассудок,
И солнышко греет мне кровь!
Пусть прожито мною пол жизни,
Но хочется втюриться вновь!

Выходят глаза за орбиты!
По волчьи, я носом веду!
И каждую ранней весною -
По новой, с ума я схожу.

Весной расцветает подснежник,
И нет мне покоя и сна...

Ну ладно, не я лишь страдаю!
- Со всеми такая беда!.

-------------------

Когда расцветает подснежник,
на улице снова весна
и запах стоит неизбежный
от маленьких кучек…

и все же, одев мини юбки,
девчонки духами маня,
все так же кривят свои губки,
когда замечают меня.

одежда конечно не очень,
и корм так сказать не в коня,
зато борозды я не порчу…
но, что-то не верят в меня.

но, я не в обиде на это,
не чувствую возраста груз
и жду с нетерпением лета…
до пляжа тогда доберусь.

Вшфеул   10.10.2013 11:28