Оркестр духовой...

Филатов Александр Николаевич
Оркестр духовой вспоминает
Освоенный репертуар.
И тихо валторны вздыхают
Под ритмы танцующих пар.

Прекрасен малиновый вечер,
Горит оркестровая медь.
И счастье совсем недалече,
Коль счастья могли мы посметь.

Оркестр духовой вспоминает
Бои и погибших ребят.
Играет, играет, играет,
Но большего люди хотят.

Чтоб каждого вспомнить героя,
Оркестру трудиться года.
Взлетел обелиск над горою,
И ярко пылает звезда.

18.02.19