Подруге

Надежда Моисеевская
Сочные образы, яркие краски!
Мудро рождаешь ты их без опаски!
Голосом бархатным, всем нам на диво,
Песни свои исполняешь красиво.
В них - образ ивушки, образ девицы,
Той, пред которой могу преклониться.
И, поздравляя тебя с Днём рожденья,
Я отправляю стихотворение!