А вы когда-нибудь писали письма?

Светлана Долгова
Теперь никто не пишет писем,
Не ждёт в волнении ответа.
Мы все давно уже зависим
От цепкой сети интернета.
В почтовом ящике- реклама,
И в мусор выбросишь не глядя.
Никто не пишет:-"Здравствуй, мама!"
Листочек вырвав из тетради.
А помнишь, к праздникам открытки?
И в Первомай и С Новым годом...
Теперь на смайликах улыбки
И пишем мы двоичным кодом.
Шифруем всё- любовь и мысли,
Перо забыв прогресса ради...
А вы когда-нибудь писали письма
Листочек вырвав из тетради?