Отпусти

Таисия Белка
Всё хорошо? Да нет же, плохо!
Скажи же что-нибудь, мой мальчик,
Чтобы я сразу взяла и сдохла -
Плесни мне яду в вина бокальчик.

Чтоб вздох короткий и лёгкость в теле,
И ливень света пронзил из рая,
Чтоб рифмы глупые, как сны истлели
И в небо вихрями зола седая.

Ты оставайся, а я не выживу.
Строй планы смелые, пиджак носи,
Найди ту самую, построй ей хижину
И  береги себя. Прощай. Прости.